Среда, 14.11.2018, 18:34
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 Oasis взяли с собой в турне приятеля-боксера
22:21
 

Oasis

Британцы Oasis вернулись на сцену после месячного перерыва, вызванного проблемами со здоровьем у лидера группы Ноэля Галлахера. Первый по восстановлении Галлахера-старшего концерт Oasis состоялся в Ливерпуле 7 октября – ровно через месяц после нападения на рокера одного из поклонников. Напомним, что в результате этого происшествия, случившегося во время выступления Oasis в Торонто в начале сентября, Ноэль попал в больницу с травмой грудной клетки.

Дабы избежать подобных инцидентов в дальнейшем, на первый свой концерт в Великобритании Oasis пригласили своего давнего приятеля, известного боксера Рики Хаттона. «Сейчас перед вами выступит лучшая группа Великобритании, да что там – мира! И я рад называть этих парней своими друзьями, - заявил Хаттон, представляя группу слушателям. – Поэтому даже не пытайтесь повторять тот фокус, что учудил парень в Канаде – иначе будете иметь дело со мной!».

Сообщается, что Рики Хаттон приглашен сопровождать Oasis во время их турне по Великобритании, а также поездки по Южной Америке – а ну как и там кому-нибудь захочется «пощупать» Ноэля или его коллег. Хорошо иметь такого друга-защитника!

В завершение напомним, что нынешнее турне Oasis проходит в поддержку их нового альбома «Dig Out Your Soul», увидевшего свет 6 октября.

 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 569 | Добавил: Pr0fet|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.