Среда, 14.11.2018, 19:20
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 Дочь Курта и Кортни не намерена идти по их стопам
21:37
 

Courtney Love

Дочь Кортни Лав (Courtney Love) и Курта Кобейна (Kurt Cobain) не имеет намерения идти следами своих родителей. По словам 15-летней Фрэнсис Бин Кобейн, ее не прельщает музыкальная карьера - девушка хочет стать классным фотографом или журналистом, чтобы не быть заложницей знаменитой фамилии.

«Люди считают меня знаменитостью, хотя я ничего еще не сделала в жизни для этого, - сказала Фрэнсис Бин в своем недавнем интервью изданию Harper's Bazaar. - Просто уже сама фамилия делает меня привлекательной в глазах публики. Я понимаю, когда мной интересуются поклонники Nirvana и Hole. Но остальные? Люди должны подождать, пока я самостоятельно добьюсь каких-то высот - тогда мне будет приятно внимание окружающих. А дочь звездных родителей - это не профессия».

Как говорит дочь Курта, она не имеет ни малейшего желания заниматься музыкой, поскольку не хочет, чтобы ее всю жизнь сравнивали с ее знаменитыми родителями. «Я хочу реализовать себя не как дочь Курта Кобейна, а как Фрэнсис Бин Кобейн», - заявляет девушка. Очень и очень похвально!

 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 284 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.