Понедельник, 23.04.2018, 06:38Hello Гость |

 
 

 
                                                    01.08.08 ROYAL NIGHT feat. PAUL B [MSK] @ ETAGE
Site home | | Register now |ВходLog in
ПоискПоиск

 

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О музыке вообще » Афиша » 01.08.08 01.08.08 ROYAL NIGHT feat. PAUL B [MSK] @ ETAGE [Са
01.08.08 01.08.08 ROYAL NIGHT feat. PAUL B [MSK] @ ETAGE [Са
djДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: :-(
Написав свой первый трек в 1997 году Павел Бураков (Paul cool оставил свой отпечаток на многих российских днб-хитах. Именно он запустил известный московский проект The Sounds Of Infinity, где он был ответственным за сведение и арранжировку композиций, позже объединенных в альбом ("Still Here", H8 Records). Позже, объединившись с Алексеем Голышиным (Sta) в 2001 году он был одним из первых российских артистов, взобравшихся на мировую d&b-арену.

Дуэт напряженно работал над собственным звучанием, чтобы добиться своей цели. Благодаря экспериментаторству Алексея и опыту Павла (стоит отметить, что в еще детском возрасте он занимался уроками фортепьяно), ребята привлекли внимание английского продюсера и ди-джея Дункана Хатчисона (DJ Trace). Через каких-то 3 месяца тот подписывает их на свой лэйбл DSCI4 Recs.

Первый сингл с треками "The Lick" и "Gladiators" (DSCI4006, 2001) сразу после выхода поднимается в лидеры продаж в Великобритании. Этот и последовавшая за ними серия релизов и дабплейтов ("Come Closer", "Secrets Inside EP") занимают почетные места в сумках ведущих мировых ди-джеев планеты: Andy C, Grooverider, SS, Bad Company, Kemal, Stakka & Skynet, J Majik, Optical, Marky и многие-многие другие.

После такого успеха Павел спровоцировал рост своей ди-джейской карьеры, выкладывая в интернет выпуски своей регулярной серии миксов (под именем Nuborn Mixes), обредших мировую популярность и бесчисленное число поклонников. Одним из первых в России Павел отправился в мировые турне и еженедельные гастроли посетив Австрию, Бельгию, Хорватию, Чехию, Эстонию, Германию, Италию, Израиль, Голландию, Норвегию, Словакию, Швейцарию и многие другие страны.

В 2003 году Paul B открывает свой собственный лейбл STEP2ZERO recordings, где мировыми тиражами выпускает пластинки с несколькими совместными работами, включая хит с лауреаткой Евровидения, латвийской певицей Yana Kay ("U & Me", S2Z001), треки от Chris.Su и Nothing, а затем и сольную работу "Euphoria" (S2Z004), получившую в 2007 году приз RD&B Awards как лучший российский релиз.

Помимо сольных работ Павел не забывает сотрудничать и с другими российскими "коллегами по цеху": Electrosoul System, Dissident и др. У Павла накапливается достаточно материала для релизов на других сильнейших лэйблах Англии: Renegade Hardware, Sonix, G2. Трек Paul B и Subwave "Something Sick" - был одинм из самых успешных релизов DSCI4, став "гимном" лейбла на фестивале WMC'03 в Майами, США, после чего ребята получили предложение написать эксклюзивный ремикс на диджея номер один в мире, Tiesto и его трек "Flight 643" для другого пионера сцены - Dieselboy и его компиляции "The Dingeonmaster's Guide" (Human Imprint USA, 2004).

В 2007 году в возрасте 25 лет, Павел поворачивает в сторону более душевной музыки. Ему поступает предложение стать частью команды вечеринок "Refreshed" в качестве резидента вместе с такими именами как Marcus Intalex, Lynx, Goldie, Bryan Gee, Calibre, Syncopix, Kabuki, D Bridge, Stamina MC и многих других. Эти пятничные ночи в одном из самых уважаемых клубов столицы "Пропаганда", который впервые за свою многолетнюю историю встречал в своих стенах drum&bass музыку, стали известнейшим клубным d&b-мероприятием и подарили миру множество незабываемых лайв-сетов.

"Paul B, бессомненно, самый известный российский диджей на международном уровне. Paul B начал заниматься музыкой в 97-м перед тем как подключиться к группе The Sounds Of Infinity на несколько лет и, наконец, объединившись с музыкантом Sta, привлечь внимание DJ Trace. В результате этого Paul B решил встать за вертушки и стать ди-джеем, доведя себя до уровня Andy C российской сцены выступлениями по всей России а также зарубежом, и создав свой собственный лейбл STEP2ZERO recordings."
- ATM Magazine
***

LINE UP:
liquidfunk dancefloor:
* PAUL B * TOPER * 007 * STEP * LIQUID * MANSKY *
house dancefloor:
* ETIKET * OXIDE * APACHE * 007 * ANDREY NIKOLAEV *
***
VENUE:
Клуб "Etage"
Аптекарский просп., д.2
450м. от ст.м.Петроградская
Время работы клуба: с 23:00 до 06:00
Info & VIP Reserve: 970-82-82
***
GO GO DANCE GIRLZ
Специально для этой вечерники в клуб Etage будут приглашены прекрасные девушки.
***
ENTRANCE:
Строгий dress code & face control!
age control: 18+
***
PRICE:
500 руб
Cписок, с флаером - 400 руб
Источник:SPBDNB.RU
***

 
printermfuДата: Среда, 27.05.2009, 08:53 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: :-(
Наконец-то ответили на вопрос.
 
Форум » О музыке вообще » Афиша » 01.08.08 01.08.08 ROYAL NIGHT feat. PAUL B [MSK] @ ETAGE [Са
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Интернет партнеры:



dj.moy.su © 2007-2008 Все права защищены.