Понедельник, 23.04.2018, 06:31
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 Гимны КаZантипа
10:34
 

Предупреждая каверзные замечания, которые так любят наши пользователи, хочу сказать - ошибки здесь нет. В этом году в Поповке прозвучат два гимна одного фестиваля. Слушать стоя необязательно, танцевать – непременно!

Гимн №1 - R-Tem – Touch

Вопреки ежегодной традиции, последний раз гимн республики был выбран в далеком 2005 году — трек R-Tem`a — Voiceless (Z'05 Mix) всем хорошо знаком.
Прошло 3 года, прежде чем нашелся достойный кандидат на новый гимн, способный затмить Voiceless, который будет звучать так же актуально,уникально и животрепещуще.
Тот факт, что после нескольких лет поисков им стало произведение того же автора – необычен и показателен. Республика Казантип, и R-Тem выросли и изменились —в 2008 году проект отмечает свое совершеннолетние и за плечами Артема уже более 50 релизов по всему миру, выходивших на таких громких лейблах как Armada, BaroqueRecords, LostLanguage, EMI.

Touch представляет собой результат фристайл-экспериментов в эпоху тотального слияния техно и хауса. Деловитый и сдержанный техно-бит развивается в классическом хаусовом темпе; его грязноватый и очень стильный саунд отсылает к самым актуальным трендам этого сезона. Звучание Touch сбитое, немного нервное и диссонирующее, оно одновременно простое и чистое. Так и хочется назвать его «техно-пьеса для фортепиано с ди-джеем» — настолько оно нетипично, интеллектуально и изящно. Одним прикосновением к клавишам музыканту удалось создать нечто, что трогает за живое. Не зря новый гимн называется TOUCH. В августе текущего года состоится виниловый релиз Touch на лейбле BaroqueRecords — гимн оранжевой республики выйдет на пластинке оранжевого цвета.
 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 202 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.