Понедельник, 23.04.2018, 06:32
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 События: 01.05.08 Royal Night @ Клуб Etage [Санкт-Петербург]
15:06
 
01.05.08 Royal Night @ Клуб Etage

Вам обидно из-за того, что Вашу любимую музыку многие не понимают?
Вы устали от многочисленных рейвов?
Вам обидно, что Вы не можете до конца расслабиться в клубе из-за внутреннего дискомфорта, то не та музыка, то не тот контингент?

Вы видите как другие люди отдыхают в качественных клубах под качественную музыку, так чем же я хуже них? - подумаете Вы, - "Да ничем!" - ответим Вам мы. Просто еще не было в нашем городе такого клуба, где бы Вы могли ощутить всю палитру положительных эмоций от нашей с Вами любимой музыки. Не было до сих пор...

Итак, 1 мая мы приглашаем Вас на праздник. Royal Promotions совместно с клубом Etage представляет серию высококачественных мероприятий под брендовым названием - Royal night.

Etage - это клуб для людей, которые ценят свой отдых и его качество. Нам чужд пафос, но мы хотим проводить время среди друзей и исключительно приятной и достойной публики. Мы хотим видеть у себя модных и прогрессивных людей. Цены в баре доступны большинству. В клубе Etage установлено отличное звуковое и световое оборудование от лучших мировых производителей. Это место, где помимо ночных вечеринок с Вашими любимыми ди-джеями, проходят живые выступления различных коллективов, fashion-показы и различные шоу. Особое внимание в клубе уделено интерьеру заведения. Разрабатывал и реализовывал дизайн-проект клуба Даниил Горский. ”Английский андеграунд построенный на концептуальных элементах городских европейских клубов”, – так определеят стилистику клуба Даниил. Два танцпола, вместимость первого 600-700 человек, второго 800-900 человек. Много посадочных мест и 12 метров барной стойки позволят легко удовлетворить потребности наших гостей.

***


представляет:


01.05.2008

***
Первое выступление в рамках Евротура!
Впервые в России!

BUNGLE /BRA
:: Hospital :: Soul:R :: Liqweed Ganja :: Innerground :: CIA ::


Bungle в свои 24 года является одним из самых ярких представителей drum&bass сцены Бразилии. Cледуя по пятам за другими легендарными бразильскими деятелями сцены DJ Patife и DJ Marky, Bungle находится на пути к такому же влиянию на мировую сцену, что и его предшественники, если не больше.

Имея высокий творческий потенциал в музыкальной сфере, Bungle занялся музыкой в 7 лет. В ранние годы на него повлияли такие группы, как Deep Purple и Yes!, что в большой степени поспособствовало выпуску его первого альбома с группой "Shine" в 2002 году. Примерно в то же время Bungle впервые услышал Drum & Bass на CD-миксе от DJ Patife. Этот относительно новый и захватывающий жанр дал Bungle музыкальное вдохновление для выражения его многочисленных идей. По прошествии года кропотливого и напряженного труда у него был готов первый релиз, который использовал в своей компиляции Ramilison Maia.

C этого момента Bungle стал работать над несколькими чрезвычайно плодотворными коллаборациями с такими продюсерами, как Mikrob, Ney Faustini и Vinicius Vandre, выпуская 12" релизы на лейблах Nu Horizons, Timeless и Innerground. Bungle заслужил множество похвал и официальных признаний от самых влиятельных личностей Drum&Bass сцены, что было несколько удивительно, но нельзя сказать, что неожиданно, и получил определенную базу, чтобы двигаться дальше. Итогом этого в 2005 году вся предыдущая напряженная работа была оправдана, когда Bungle встретил DJ Marky и вступил с ним в плодотворное сотрудничество, которое продолжается по сей день.

Дуэт начал работать над рядом проектов и ремиксов, и не стал ограничивать себя только D&B жанром. Многочисленные предложения поступали от таких продюсеров, как Ed Rush & Optical, Aquasky и Q Project, чтобы придать их классическим трекам свежий, бразильский оттенок, таким образом Bungle нашел свою нишу на сцене. Возможно, одним из определяющих моментов в то время оказалось сотрудничество с DJ Marky для композиции ”No Time 2 Love”, вышедшей на Innerground. Эта композиция показала на что способен Bungle, и послужила отправной точкой для следующих релизов, включая ремиксы на Ghostface Killah & Ne-Yo ”Back Like That” и Snow Patrol ”Open Your Eyes”. Придание этим трекам ДнБ-уклона подтвердило способность Bungle сделать ремикс практически на любую композицию.

Однако, быть компетентным продюсером не всегда означает иметь все для того, чтобы твою музыку услышали на танцполе, и в марте 2007 года Bungle отправляется в свой первый тур за пределы Южной Америки. Тур был нацелен на продвижение его дебютного альбома ”Down To Earth” (CIA Records), и также оказался замечательной возможностью показать всем то, что может и должно быть сделано для танцпола. Излишне говорить о том, что тур прошел просто отлично. Каждый клуб и каждый промоутер были поражены техникой и возможностями Bungle, приглашая его на выступления снова, например клуб Roxy в Австрии и знаменитый лондонский Fabric. Эти небольшие гастроли также дали ему и другие возможности. Он играл на одной сцене с Goldie, TC, Commix, Zinc, Lemon D и London Elektricity, побывал в таких городах как Вена, Лондон, Париж, Брайтон, Бристоль и Лейпциг. Признавая, что не каждый может послушать его выступление в клубе, Bungle также участвует в радиошоу на BBC Asian Network, BBC Radio 1Xtra и Ministry Of Sound Radio с Nookie.

Несмотря на обязательства, связанные с его европейским и другими турами, Bungle никогда не терял из виду факта, что дома его ждет еще много работы. В последние годы он стал регулярным участником на Terremoto Radio show с DJ Marky (Energia 97FM), еще он регулярно выступает на вечеринках ”VIBE” в клубе Lov.e (Сан Пауло), а также он дважды имел честь играть в 2006 и 2007 годах на фестивале Skolbeats, одном из самых крупных мировых фестивалей, проводимых на открытом воздухе.

Планами на 2008 год и ближайшее будущее для Bungle является череда релизов, ожидаемых на таких лейблах, как Soul:R и Liq-Weed Ganja , а также грядущие туры по Англиии и всей Европе.
Будущее за Bungle!

***

SUBWAVE /MSK
:: Metalheadz :: Shogun Audio :: Critical ::


Глеб Соловьев ака Subwave является одним из самых актуальных drum&bass продюсеров России, в данный момент. Его треки играются многими топовыми drum&bass DJ-ями по всему миру (Bailey, Fabio, Goldie, Marcus Intalex и.т.д.). В 2007 Goldie пригласил Глеба присоединиться к лейблу Metalheadz и выпустить сольный EP. Это было очень знаковое событие для Российской drum & bass сцены. Так же в конце 2007 года Friction подписывает трек Глеба "Think" на свой Shogun Audio. Его сеты это потрясающий сплав энергии, мощи и красоты вложенной в drum&bass музыку, атмосферу которую создает Глеб во время своих выступлений не передать словами, это надо слышать и видеть.

***

LINE UP:

liquidfunk dancefloor:

* Bungle * Subwave * 007 * Liquid * Mansky * Boseg & Mothman *


house dancefloor:

* Raf * BES * Stekk * Schultz * Melody * Etiket * Oxide *

***

VENUE:

Клуб "Etage"
Аптекарский просп., д.2
450м. от ст.м.Петроградская
Время работы клуба: с 23:00 до 06:00
Info & VIP Reserve: 970-82-82

GO GO DANCE GIRLZ
Специально для этой вечерники в клуб Etage будут приглашены 6 прекрасных девушек из Студии 17!

Изменение размера: 91% от оригинального размера [ 700 x 467 ] - Нажмите для просмотра оригинального размера


***

ENTRANCE:

Строгий dress code & face control!
Age control: 18+

***

PRICE:

500 руб

Cписок: 400 руб
Для того, чтобы Ваше имя попало в список приглашенных, отправьте имя и фамилию на list@royalpromotions.ru
Внимание: наличие Вашей фамилии в списке не гарантирует вход, если Вы не пройдете dress code & face control.

Royal Night @ Клуб Etage


Bungle (BRA) * Subwave (MSK) * 007 * Liquid * Mansky * Boseg & Mothman * Raf * BES * Stekk * Schultz * Melody * Etiket * Oxide

Адрес: Аптекарский просп., д.2
Время: 23:00
Вход: 500 руб.
Промо: Royal Promotions
SPBDNB.RU
 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 267 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.