Четверг, 18.10.2018, 15:01
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ @ Выставочный центр "ИНЭКСПО" [Екатеринбург]
23:52
 
19.04.08 ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ @ Выставочный центр После ошеломительного успеха в Петербурге и в Москве, главный drum'n'bass фестиваль мира продолжает тур по России. Тур фестиваля начнется в столице Урала - Екатеринбурге. Впервые в выставочном центре "ИнЭкспо" состоится событие, которое поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в Екатеринбурге.
За шесть лет существования Пиратская Станция превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей во всем мире. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и тысячи посетителей каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием Пиратская Станция. По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль Пиратская Станция входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass фестивалем на земле.




После ошеломительного успеха в Петербурге и в Москве, главный drum'n'bass фестиваль мира продолжает тур по России.

Тур фестиваля начнется в столице Урала - Екатеринбурге.

Впервые в выставочном центре "ИнЭкспо" состоится событие, которое поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в Екатеринбурге.

За шесть лет существования Пиратская Станция превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей во всем мире. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и тысячи посетителей каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием Пиратская Станция.

По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль Пиратская Станция входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass фестивалем на земле.




19 апреля 2008 г.

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ в Екатеринбурге

Выставочный центр "ИНЭКСПО", ул. Громова 145

Start 21:00
End 06:00

Участники фестиваля:

DIESELBOY (USA)
SUB FOCUS (UK)
CONCORD DAWN (AUSTRIA/NZ)
GVOZD (RUS)


FX
DJAHMP
ENCRYPTER
AGGRESSIVE


info: 3-55-55-80



Билеты во всех кассах города! С 22 марта!



Предпродажа:
Standart: 600р.
Deluxe: 1000 р.

В день мероприятия:
Standart – 800р. / Deluxe – 1500р.

DELUXE TICKET (количество билетов ограничено):
1. Возможность находиться в VIP зоне во время мероприятия
2. Возможность покидать комплекс во время мероприятия и приходить обратно
3. Отдельный вход
4. Отдельный гардероб
5. Отдельный бар с расширенной картой напитков
7. Chill-out
8. One Free Drink

На фестивале будет работать Pirate Station Shop, в котором вы сможете купить фирменную атрибутику фестиваля (футболки, бейсболки, брелки, зажигалки и т.п.)


Остальные подробности по мере поступления!


Информация о гостях:

DIESELBOY



Dieselboy — музыкант из города Питтсбург, Пенсильвания, по достоинству широко признанный как один из чемпионов американской drum'n'bass сцены. Он поднялся на нее еще в те дни, когда его имя было неразрывно связано с глубоким андеграундом, если в городе был нелегальный тус и на нем собиралось появиться несколько придурков, торчащих от любого ритма выше 120 bpm — там несомненно будет крутить винил и Dieselboy. С первых дней drum'n'bass'а на американском континенте, приходящихся на самое начало 90-х, вместо рекомендательных писем, в мир underground-сцены он носит в своей потрепанной dj-сумке несколько пластинок, которые, как только попадут на иглу вертушки, скажут все сами.

Его регулярно представляют как «America's Number One Jungle DJ», а сам Dieselboy пытается доказать значение американского d'n'b, над которым (как бы он хорош ни был) постоянно нависает тень Великой Британии. Являясь не только пионером drum'n'bass движения в США, но и явным законодателем музыкальной моды, Dieselboy видит себя не столько DJ, не столько шоу-мэном, сколько педагогом. Больше половины играющих d'n'b DJ а Америке росли под сэты Дизеля. Как диск-жокею и совладельцу лэйбла, ему доступен самый последний материал, даб-плэйты и нереализованные какой-либо компанией вещи в его коллекции занимают достаточно большое место, так что он всегда играет самый свежий саунд.

Официально Dieselboy был признан в 1998 году на «Global DJ Mix Awards», где он сразился с LTJ Bukem за честь носить звание «Лучший drum'n'bass DJ». Он стал первым в истории американским диск-жокеем, который получил эту награду. И это при том, что ранее США даже не имело претендента на звание.
В 2000 г. «Knowledge Drum & Bass Awards» (U.K.) наградила Dieselboy в таких престижных номинациях, как «Best International DJ» и «Best International Producer».
Агрессивный и легкоузнаваемый DJ'ский стиль Dieselboy заметен не только в живых сэтах, но и в более коммерческих и технически более сложно выполненных микс-CD.


SUB FOCUS



Молниеносно ворвавшийся в элиту мировых Drum & Bass продюсеров и крепко закрепивший свой статус, Nicolas является одним из наиболее актуальных на данный момент музыкантов. Не остановившись, после продажи своего хита X-Ray тиражем более 15000 копий, он постоянно преподносит что-то новое, заставляя своих коллег подражать ему, а слушателей восхищаться всё новыми трэками. Является представителем одного из наиболее влиятельных и успешных лэйблов - RAM Records.


CONCORD DAWN




Проект Concord Dawn из Новой Зеландии состоит из 2 музыкантов, Matt Harvey (aka Matty C) и Evan Short (aka Kiljoy).
За время существования проекта свой уникальный саунд они успели выпустить на многих легендарных лейблах, таких как Hospital Recordings, Timeless, Renegade Hardware, Moving Shadow, DSCI4 и Commercial Suicide, и в том числе на более молодых лейблах Freak, Heavy Rotation, Redlight, Cyanide и BSE Recordings.

Пионеры drum'n'bass сцены такие как Grooverider, Goldie, DJ Hype, Ed Rush, Dieselboy, Bad Company, Total Science, Digital, Trace, Klute, Bailey, Fierce, Marcus Intalex, Kemal, Cause for Concern и др. играют треки Concord Dawn последние несколько лет, доказывая тем самым, что их статус успешных drum'n'bass музыкантов распространился далеко за пределы их родной Новой Зеландии.

Concord Dawn также имеют хорошую репутацию за свои выступления, постоянно гастролируя в Азии, Америке, Европе, Канаде и Австралии. В добавление к этому, они имели честь отыграть на почти всех самых известных танцевальных фестивалях в Новой Зеландии, таких как Big Day Out, Phat 05, the Gathering, Alpine Unity, Destination, Rippon, Splore, X Air, the X games и др.

Matt и Evan встретились в школе в возрасте 11 лет. Однажды открыв в себе обоюдную любовь к музыке, они уже тогда сформировали дуэт и начали прослушивать каждое утро треки от Eric Clapton и The Rolling Stones! Несколько лет спустя они влюбились в рейв культуру. Школьные друзья дали Evan'у кассету с джанглом, которая разбудила в ребятах их сильную страсть к музыке. На кассете был классический джангл типа Hyper – "Disturbance" и треки от DJ Crystal и Kenny Ken. Примерно в это же время Matt стал постоянно слушать сэты и находился под влиянием DJ Aaron – один из основателей drum'n'bass сцены в Новой Зеландии. Парочке сразу же понравился этот новый саунд и они начали экспериментировать с созданием своей собственной музыки. "Jungle объединил все стили музыки, которые нам нравились на тот момент. Это был микс из рока, джаза, хип-хопа и имел энергию танцевальной музыки".

Парни вместе поступили в институт на звукоинженеров и начали писать музыку. Почти сразу же они начали работу над своим собственным дебютным альбомом для электронного новозеландского лейбла Kog Transmissions. Альбом получил хорошие отзывы на локальной сцене, и они начали активную атаку на виниловый рынок с двумя синглами, взятыми с альбома. За этим последовал быстрый успех их второго альбома Disturbance, который был уже более совершенен и имел тот энергичный саунд, за который они впоследствии стали известны. С этого момента к ним начал появляется интерес из заграницы…

Затем Evan уехал в Лондон на 6 месяцев и после его приезда они начали работу над третьим альбомом Uprising. Исключительный успех первых треков альбома привел к их первым релизам на английских лейблах, и их первых заграничных гастролях. Morning light был первым релизом альбома, что стало огромным прорывом для дуэта. Трек имел не только успех на танцполах, но а также на коммерческих радиостанциях, попав в чарты радиостанций Англии. В ноябре 2002 года, Morning Light был представлен в CD миксе к журналу Mixmag (наряду с другими работами Concord Dawn - Aurora и Take Me Away), смиксованный John'ом B. Он также был представлен на DJ Craze's 'Live in Puerto Rico' DVD и DJ Bailey's 'Soul Thunder' mix CD. Don't Tell Me с его сильнодействующей лирикой и мощным басом заметно отличался от всего, что ребята сделали до этого. Вследствие своей оригинальности и популярности на танцполах, он сразу был подписан на другой CD микс к журналу Mixmag (March 2004), смиксованный Grooverider & Fabio. Вместе с треком Ninja (второй трек на альбоме) он также появился в другом успешном drum'n'bass cd миксе от Andy C. Raining Blood – трек, написанный под влиянием Heavy Metal, был третьим синглом на альбоме и показывал собой многообразие музыки во всех проявлениях. Когда долгожданный альбом наконец вышел в 2003 году, он сразу же достиг "золотых" продаж в течение 3 месяцев, что, в свою очередь, было беспрецедентно для дуэта из Новой Зеландии. Uprising стал "лучшим альбомом" и "лучшим релизом" на студенческом радио голосовании B-Net в 2004 году, а также дуэт был номинирован как «лучший электронный проект» на награждении Vodafone music awards 2004.

После выпуска альбома, они лихорадочно стали ездить на гастроли во всех уголки мира. Между гастролями, они начали формулировать идеи для следующего релиза Chaos By Design, который стал их вторым альбомом на их собственном лейбле Uprising Recordings. Их успех породил высокие ожидания у ценителей по всему миру, что заставило их сильно напрячься, чтобы альбом не разочаровал даже самых жестоких критиков.

К этому времени Concord Dawn достаточно выросли как музыканты, всегда находя гармоничный микс между старым и новым. Chaos By Design объединил в себе всю историю джанл музыки и сохранил их репутацию как продюсеров, которые постоянно работают на пределе своих возможностей и всегда находятся в поиске нового.
Альбом был выпущен в марте 2006 года, за которым последовал всемирный тур по Северной Америке, Европе, Азии, Австралии и их родной Новой Зеландии и имел оглушительный успех. Доказав тем самым, репутацию Concord Dawn как экстраординарных, профессиональных и попросту уникальных музыкантов.


DRUMANDBASS.RU
 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 455 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.