Среда, 19.09.2018, 02:19
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 Аврил Лавин займется выпуском одежды
21:25
 

Avril Lavigne

Канадская поп-принцесса Аврил Лавин (Avril Lavigne) подтвердила появившуюся ранее информацию о своем решении внедриться в парфюмерный бизнес. Оказалось, что певица намерена пойти еще дальше: в планах Лавин - основание собственного лейбла по производству модной молодежной одежды. Об этом 23-летняя исполнительница заявила на специально созванной 11 февраля в Торонто пресс-конференции.

«Я думала над запуском собственной линии одежды уже несколько лет, - заявила Аврил Лавин. - Но вы знаете, как это происходит - собираешься-собираешься, а потом откладываешь на потом, потому что находятся более важные дела. - Но теперь я нашла хорошего партнера, который поддержит меня в этом начинании. Я не хочу быть просто именем на ярлыке - я хочу сама разрабатывать модели и принимать активное участие во всех делах фирмы». Имя компании-партнера Аврил пока не раскрывает.

Заняться работой над моделями своей первой авторской коллекции певица собирается сразу по завершении своего мирового тура «The Best Damn Thing», который начнется 5 марта в Виктории (Британская Колумбия) и охватит более 40 городов на территории США и Европы. Предполагается, что основой коллекции Аврил станут ее фирменные сценические наряды: коротенькие юбочки, «школьные» рубашечки с галстуками, бриджи и так далее.

Напомним, что свой фэшн-бизнес имеют и многие другие коллеги Лавин по сцене - в частности, Гвен Стефани, Дженнифер Лопез, Джессика Симпсон и т.д.

 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 300 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.