Четверг, 18.10.2018, 14:16
Слушай нас On-lain:
В разработке. ]




  

 


 Главная »
 Бритни Спирс защитят от папарацци законом
21:24
 

Britney Spears

Проблемы с психикой, возникшие у Бритни Спирс (Britney Spears) на почве постоянного преследования папарацци, могут подтолкнуть американских политиков к принятию закона, ограничивающего доступ фотографов к знаменитостям. Напомним, что 31 января скорой помощи, доставлявшей певицу в клинику, понадобился эскорт полицейских машин и вертолетов, чтобы отбиться от преследовавших машину папарацци.

Ныне к ситуации вокруг Бритни приковано внимание всего мира - за этим нескончаемым «сериалом» следят как простые обыватели, как и люди, облаченные властью. Единичный пример с Бритни заставил законодателей пристальней взглянуть на общую проблему - частью которой является и гибель Принцессы Дианы десять лет назад.

Влиятельный политик Деннис Зайн (Dennis Zine), который является членом муниципального совета Лос-Анджелеса, выступил с инициативой обеспечить знаменитостей 20-ярдовой «зоной безопасности» во время их пребывания в городе. «Случай с госпитализацией Бритни Спирс, с привлечением полицейских машин и вертолетов - это безумие. Такие столкновения представляют опасность как для знаменитостей, так и для простых людей», - говорит Зайн.

В случае принятия этот закон может стать самым строгим в мире анти-журналистким уставом - согласно ему, все средства, вырученные за незаконно сделанные снимки и подписанные в печать без заполнения формы принятия правил, будут изыматься. В то же время, для тех звезд, которые благодаря папарацци обеспечивают свое присутствие в СМИ, закон может стать препятствием на пути к славе. К слову, только на Бритни Спирс американские фотографы, юристы, журналы, интернет-сайты и телепрограммы зарабатывают 120 миллионов долларов в год. Когда закон будет поставлен на голосование, пока не известно.

В настоящее время Бритни Спирс покинула больницу, но ее родители все еще опасаются за ее жизнь. Поэтому поспешили оформить над ней временное опекунство как над человеком, который не может сам заботиться о себе или справиться со своими заболеваниями. Срок временной опеки истекает 14 февраля. Попавшая в больницу с психическим расстройством Бритни была выписана оттуда вопреки рекомендациям ее психиатра и воли родителей.

 
Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость со своими друзьями

Прикрепления:
 Просмотров: 302 | Добавил: dj|

 

 



 

dj.moy.su © 2007-2018 Все права защищены.